47News.ru

LenoblZaks.ru

Lenobl.ru

[все ссылки...]

Интервью Алексея Грибина «Буду баллотироваться на пост главы объединенного муниципального образования Колтушей и Разметелево», напечатанное в № 1 газеты «Колтуши» от 10 января 2013 г., стало самым обсуждаемым материалом января в блогах на авторитетном новостном сайте Ленинградской области www.47news.ru.

В целом, интервью собрало более 750 комментариев заинтересованных читата-лей, поставив один из рекордов за все время существования данного новостного портала. Алексею задавались вопросы о команде, с которой он пойдет на выборы, об экологической ситуации в поселении, о массовой застройке, школах, детских садах. На все вопросы были получены развернутые ответы. За комментариями по поводу возможных причин столь повышенного интереса к данной публикации мы обратились к самому Алексею Грибину.

Алексей, ожидали ли Вы такого количества заинтересованных откликов на Ваше интервью?

— Честно говоря, не ожидал. Проявленный ко мне интерес еще раз убедил меня в том, что я принял правильное решение пойти на выборы в Колтушах и Разметелево.

Чем Вы объясните такой интерес к Вашей персоне?

Видимо, в Колтушах и Разметелево пришло время для прихода к управлению вновь образующимся муниципальным образованием новых людей.

Существует такое понятие, как «эффект выгорания». В последние годы местные жители не видят изменений в лучшую сторону. Поэтому очевидно, что к управлению поселением должны прийти новые энергичные люди, нацеленные на решение накопившихся проблем.

Изменились ли Ваши планы после столь успешного старта Вашей публичной кампании?

Планы не изменились, я продолжаю переговоры с политическими партиями с тем, чтобы сформировать максимально эффективную команду для участия в осенних выборах и обязательно одержать на них победу.

27 января в Колтушах состоялся митинг «За нормальные условия жизни в Колтушах». Как Вы оцениваете его результаты?

Митинг позволил населению в очередной раз привлечь внимание областных властей к решению проблем Колтушей, хотя о конкретных практических результатах данного митинга, наверное, говорить еще рано.

11 января в Колтушах прошли общественные слушания по вопросу объединения Колтушей и Разметелево. Присутствовали ли Вы на них, и какова Ваша позиция по вопросу объединения двух поселений?

На слушаниях я присутствовал. В целом, они прошли спокойно. Ранее аналогичные слушания состоялись в Разметелево. Объединенное поселение будет называться «Колтушским», Администрация останется в Колтушах - то есть для колтушан изменения будут малозаметны. Были попытки организовать в Колтушах референдум по вопросу объединения, но я лично не считаю это необходимым.

Алексей, спасибо за ответы на накопившиеся вопросы. Собираетесь ли Вы повторить опыт ответа на вопросы интернет-читателей в блогах на 47news.ru, в других форумах или блогах?

Я получил ценный опыт интернет-общения, хотя, к сожалению, оно отнимает довольно много времени. Возможно, я повторю данный опыт уже в преддверии выборов. Хотел бы поблагодарить всех участников состоявшейся дискуссии. Отмечу, что продолжаю поддерживать сайт инициативных групп Колтушского сельского поселения www.koltushi.me, со мной можно всегда связаться через twitter.com/koltushi.

Соб. информ.

[к содержанию номера]